Серия Большая тетрадь прописей

Все товары (1)

Авторы (1)

author
Геннадий Валентинович Соколов — российский художник, иллюстратор. Член Союза художников России.
Родился 24 сентября 1949 года в городе Рыбинске.
В 1966 году окончил среднюю школу и до мая 1968 года работал на Рыбинском моторостроительном заводе художником-оформителем.
С 1968 по 1970 гг. служил в рядах Советской Армии.
После службы в армии продолжил работу художником на Рыбинском моторостроительном заводе и занятия в художественной студии Дворца Культуры под руководством Попова А.И.
В 1971 г. был приглашен на учёбу на подготовительное отделение, а в 1972 г. поступил на очное обучение в Московский полиграфический институт на факультет ХТОПП (художественно-техническое оформление печатной продукции). Во время учёбы начал сотрудничать с московским издательством «Молодая Гвардия» как художник-иллюстратор.
Окончив институт в 1977 году, получил специальность «художник-график». Работая в Рыбинске на РПОМ в бюро эстетики инженером-дизайнером, одновременно сотрудничал с Верхневолжским книжным издательством – иллюстрировал художественную литературу.
В 1982 году перешел работать художником в Рыбинский филиал ярославских ХПМ Художественного Фонда РСФСР.
Участие на выставках как график-станковист стал принимать с 1978 года.
Его работы демонстрировались на городских, республиканских, зональных и всесоюзных выставках. Был принят Ярославским отделением СХ РСФСР сначала в Молодёжное объединение СХ , а в 1985 году – в Союз Художников СССР.
В настоящее время сотрудничает с разными издательствами, оформляя и иллюстрируя художественную, краеведческую, учебную и детскую литературу.

Бренды (2)

Издательство “Малыш” было создано еще 60 лет назад, что позволило ему вырасти до размеров одного из крупнейших детских издательств на Российском рынке. Книжная продукция варьируется от обучающей и образовательной литературы до художественных и “досуговых” произведений отечественных и зарубежных писателей. Такой долгий период роста и развития позволил компании сотрудничать со многими популярными авторами разных поколений. Компания “Малыш”  владеет исключительными правами на издание многих знаменитых авторов.
Со списком авторов мы можете ознакомиться на сайте нашего интернет-магазина “Школа Семи Гномов”. Также вы сможете купить детские книги от издательства “Малыш” с доставкой по всей России и по выгодным ценам.
Издательство “АСТ” было создано еще в 1990 году и на сегодняшний день является крайне прогрессивным и крупным издательством на отечественном книжном рынке. КОмпания специализируется на выпуске учебной и развивающей литературы для детей а также на различной русской и зарубежной художественной и развлекательной литературы.

Издательство постоянно ищет все более интересные и уникальные релизы и каждый год удивляет своих фанатов и обычных читателей более чем 500 изданиями. Из наиболее знаменитых авторов в пул издательства “АСТ” по детской литературе входят: К. Чуковский, В. Бианки, А. Барто, К. Паустовский, И. Акимушкина и другие. С более подробным списком автором вы можете ознакомиться на нашем сайте, изучив ассортимент.

Вы можете приобрести книги издательства АСТ на сайте нашего интернет магазина с доставкой по всей России по выгодным ценам! Обращаем ваше внимание, что мы продает исключительно сертифицированную продукцию и на виртуальных полках нашего магазина вы не найдете подделок.

Самое интересное (9)