Серия Книжки-пазлы на картоне

Все товары (6)

Авторы (4)

author
Барри Джеймс Мэтью — столь знаменитый автор довольно нашумевшей сказки «Питер Пэн», прозаик, шотландский романист, достойный журналист и драматург. Жизненные даты: с 9 мая 1860 год по 19 июня 1937 год. Родился предстоящий сказочник в семье девятерых детей, один из братьев, умерший в четырнадцатилетнем возрасте, и является основным персонажем его произведений. Учился Барри в начале Академии Дамфриса, после — в университете Эдинбурга. Работал в редакции влиятельной газеты, с 1885 года начинается творческая деятельность, через четыре года публикуется серия нестандартных повестей на деревенскую тематику «Идиллия Олд Лихта». После этого начинаются издаваться, как известнейшие рассказы, так и неудачные произведения. 1897 год приносит неординарному публицисту знакомство с драматургией, которая будет тонко проскальзывать в его творчестве. Неудачная женитьба и дружба с семьей Дэвис подвергнет Барри стать опекуном, пусть и неофициальным, для их пятерых детей. Перед смертью Барри был удостоен множеством почестей, но он так и не оставил прямых преемников.
Другие авторы (3)
Кэрролл Льюис
Ушкина Наталья
Степанов Владимир Александрович

Бренды (1)

Издательский дом «Проф-Пресс» - крупнейший на юге России производитель печатной продукции.
Основным направлением работы издательского дома является выпуск книг для детей. Широчайший ассортимент, замечательные иллюстрации, отличное качество книг удовлетворят самого придирчивого покупателя.
Основная цель работы издательства – предоставить читателю как можно более широкий выбор детской литературы. Мы постоянно знакомим наших читателей с книжными новинками, открывая новых авторов и их произведения.
Издательский дом «Проф-пресс» был образован в 2002 году.
За эти годы «Проф-Пресс» занял достойное место на книжном рынке России и представил читателям большое количество книжных серий и проектов.
Приоритетным направлением развития издательского дома является издание книг для детей.
Ежегодный тираж книг составляет более 30 миллионов экземпляров.
Благодаря многолетнему опыту работы, возможностям современной полиграфии, слаженной работе талантливых авторов, художников и профессиональных редакторов, детские книжки «Проф-Пресс» отличаются оригинальным дизайном, необычной конструкцией, замечательными иллюстрациями, отличным качеством и эффектными сочетаниями материалов. Мы предлагаем разнообразные серии книг с различным оформлением и обработкой, для разных возрастных категорий. Вы можете выбрать книгу как для подарка, так и для чтения дома.

Самое интересное (9)