Каталог
Новые поступленияНовые поступления К Новому Году! Конструкторы LEGOКонструкторы LEGO Комплекты Школы Семи ГномовКомплекты Школы Семи Гномов
Информация
Внимание акция Доставка Самовывоз Способы оплаты Конкурс Задать вопрос
Задать вопрос Вы можете через форму обратной связи
Новости Фотогалерея

Наши книги на фестивале «История новогодней игрушки»

24.11.2014

Наши книги на фестивале «История новогодней игрушки»

Приглашаем на фестиваль «История новогодней игрушки», который пройдет с 16 декабря 2014 по 11 января 2015 в Центральном музее ВОВ на Поклонной горе!

В программе фестиваля:

музыкальный спектакль, традиционная ёлка, новогодняя ярмарка, различные мастер-классы, работа интерактивных зон, конкурсы, кинопоказы и выставки.

Главный гость открытия фестиваля - Дед Мороз из Великого 
Устюга!

screen_2362x1772.jpg

В рамках фестиваля:

Музыкальный интерактивный спектакль «История новогодней игрушки» унесёт вас в мир таинственных приключений! Это эстетически красивая и интересная история, которая обязательно запомнится всем гостям.

Уникальная выставка старинных новогодних игрушек и выставка дизайнерских ёлок.

Фильмы, посвящённые истории празднования Нового года в России.

Фотостудия, где каждый гость фестиваля сможет сфотографироваться с любимыми новогодними героями. И не пропустите мастер-классы по искусству фотографии!

Вы сможете создать Новогоднее видео-поздравление - порадовать своих близких и друзей DVD открыткой с вашими праздничными пожеланиями.

Творческие мастер-классы по изготовлению новогодних игрушек и подарков ШАР-ПАПЬЕ. Вы самостоятельно сделаете собственную игрушку, увидите готовые детские работы и работы известных телеведущих, артистов.

Вы можете принять участие в сборке 6-ти метровой ёлки от Lego, поучаствовать в мастер-классах от создателей мультфильмов «Белка и Стрелка».

Для самых юных гостей - пространство «Игрушечный мир», где наши педагоги предложат детям до 4-х лет  увлекательные и познавательные игры.

Работает новогодняя ярмарка!

Ждем вас на нашем стенде «Школа Семи Гномов» в зале «Детский садик»!




Возврат к списку