NEW SALE
Выбирайте лучшее! Экспертный совет Школы Семи Гномов собрал все лучшие товары для развития детей в одной сети магазинов!

Серия Kumon Лабиринты

Манн, Иванов и Фербер издательство

  • Связанные статьи
  • Авторы
  • О «бренде»
  • Отзывы
Найдено 7 товаров
Статьи
Методика Kumon.

Рабочие тетради Kumon, разработанные японскими специалистами, на российском рынке появились недавно - в 2014 году. И сразу же обрели популярность среди детей и их родителей. это не удивительно – ведь на протяжении уже более 50 лет дети из 47 стран с удовольствием занимаются по этим тетрадям.
Авторы
О бренде
Манн, Иванов и Фербер издательство
МИФ (Манн, Иванов и Фербер) — самое необычное издательство и самые увлеченные читатели. О себе, Издательство говорит так: Мы — и те и другие, потому что делаем книжки как для себя.
А если честно, то для себя и делаем ;-)
В 2004 году Игорь Манн, Михаил Иванов и Михаил Фербер решили издавать лучшие бизнес-книги на русском языке и отвечать своими именами за все, что делают.
11 лет МИФ ( Манн, Иванов и Фербер) издают полезные книги. Отбираютлучшие для личного роста, развития бизнеса и счастливого ... детства. Книги издательства всегда вкусно пахнут, обложки приятны на ощупь, а закладки–ляссе делают из чтения приятный ритуал.
KUMON (КУМОН)
KUMON - Японская методика индивидуального развития, по которой занимается 4 миллиона детей в 49 странах. В 1954 году учитель математики Тору Кумон увидел в дневнике своего сына, второклассника Такеши, двойку по арифметике. Чтобы помочь, он решил каждый вечер давать ему небольшие задания — на один тетрадный лист.
Постепенно Кумон усложнял задания — после того как убеждался, что Такеши усвоил материал. Занимаясь по 20 минут в день, его сын так сильно обогнал своих сверстников, что к шестому классу ... уже изучал дифференциальные уравнения. Родители одноклассников Такеши, заметив его успехи, попросили Кумона заниматься и с их детьми.
Так появился первый учебный центр KUMON, в котором обучение проходило целиком по его тетрадям. Метод Кумона стал популярным в Японии, и в 70-х годах учебные центры стали открываться по всему миру. В 1995 году главой учебного центра стал сын Тору Кумона — Такеши, с чьей двойки по арифметике началась эта история.
Юлия Тараканова
Психолог, педагог, директор детского центра «Семейкин клуб»:
Большинство российских родителей почему-то не умеют хвалить детей.
Часто после занятий слышу, как мама выговаривает: «Ну почему ты так криво сделал? Ты что, не мог ровнее?» А в том-то и дело, что не мог.
Ребенок расстраивается, понимает, что старался зря, и теряет интерес. Мне кажется, дело в том, что родители и себе, и ребенку ставят гигантские цели, на достижение которых надо потратить пару лет.
Пока результата нет, они нервничают, огорчаются, ругают себя и ребенка. А KUMON учит ценить маленькие достижения, то есть быть счастливым, — а это очень важно.
Оставить отзыв
Отзывы о серии Отзывы 0
Оставить отзыв
Оставить отзыв!
Оставьте отзыв к серии первым!
Отзывы о товарах 0
Помогите нам стать лучше
Пройти опрос