NEW SALE
Telegram с 9-00 до 22-00 8 800 775 80 25
Самое новое, свежее, проверенное, лучшее!
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Не отпустили с урока в туалет
 
Какой ужас! Читаю Вашу историю и прям своего ребенка вижу... Надеюсь Вы сходили пообщаться с этим учителем и показали ей, что Вам не все равно.
Как учить стихи?
 
Мы с детьми читаем несколько раз, повторяем. Обычно так и учим, запоминается легко. Через некоторое время опять...и так до победного))
Общие интересы супругов, какие?
 
Да, очень хорошо,когда в семье общие интересы. Мы с мужем познакомились ,когда на бухгалтеров обучались. потом вместе пошли на курсы английского, так и время проводили больше друг с другом.
А уже после того ,как поженились , открыли собственный бизнес. Так что мы все время вместе)) Друзей общих нет, как то не сложилось, но зато можем друг от друга немного отдохнуть))
На самом деле найти общие интересы и соблюдать баланс, чтобы  вам обоим было хорошо – это самое главное.Это могут быть  и дети, и работа, или какое то занятие. Я считаю,очень здорово когда вся семья занимается общим делом., например на лыжах кататься всей семьей или на великах (роликах, коньках ) Мы вот хотим бегом заняться, но попозже. когда мелкие подрастут.
Как Вы относитесь к мультикам?
 
Дорогие мамочки, скажите пожалуйста , смотрят ли ваши дети мультики?
В последнее время как то популярно стало Не смотреть телевизор, не смотреть мультики. Мы гуляем на площадке, и есть некоторые мамы, дети которых просто никогда не смотрели телевизор. Якобы мультфильмы вредят детям, действуют отрицательно на их психику,дети становятся неуравновешенными, вялыми и т.д.и т.п.
У меня четверо детей, мы смотрим  много полезного по телевизору, например детский сериал Малышарики Вика очень любит, Три кота, Фиксики. Есть обучающие мультфильмы, можно изучать и счет и буквы и англ.язык.Разве это плохо?
Как Вы считаете? Все таки Польза или Вред?
Страницы: 1
 

Telegram с 9-00 до 22-00 8 800 775 80 25