
"ДеЛи"
«ДеЛи» – специализированное издательство, основанное в 1996 г. Основное направление – выпуск книг по пищевой и перерабатывающей промышленности. Эта литература особенно актуальна в настоящее время, когда страна успешно переходит на выпуск отечественных продуктов питания. За годы работы было издано более 600 различных книг по пищевой тематике: справочники, учебная литература и монографии.
Мы сотрудничаем с лучшими российскими авторами. Это – специалисты, которые работают в крупных учебных и научных центрах России: МГУ, РХТУ им. Д. И. Менделеева, МСХА им. К. А. Тимирязева, МГУТУ им. К. Г. Разумовского, МГУПП, ФИЦ питания и биотехнологии и др. Со многими авторами у издательства существуют долговременные и взаимовыгодные отношения.
Наши книги читают студенты и преподаватели, технологи и инженеры, конструкторы, сотрудники лабораторий и другие специалисты, работающие на промышленных предприятиях и в фирмах, ученые, сотрудники сертификационных центров и контрольно-регламентирующих органов. Издания востребованы как предприятиями агропромышленного комплекса, химическими и биотехнологическими предприятиями, так и учебными заведениями этого профиля.
В книгах нашего издательства вы найдете современные способы решения практических проблем, а также широкий спектр справочных данных, что позволяет по-новому взглянуть на поставленные задачи.
Рекомендуем вам обратить внимание на сборники рецептур для общественного питания. Они написаны лучшими специалистами по здоровому питанию.
Мы сотрудничаем с лучшими российскими авторами. Это – специалисты, которые работают в крупных учебных и научных центрах России: МГУ, РХТУ им. Д. И. Менделеева, МСХА им. К. А. Тимирязева, МГУТУ им. К. Г. Разумовского, МГУПП, ФИЦ питания и биотехнологии и др. Со многими авторами у издательства существуют долговременные и взаимовыгодные отношения.
Наши книги читают студенты и преподаватели, технологи и инженеры, конструкторы, сотрудники лабораторий и другие специалисты, работающие на промышленных предприятиях и в фирмах, ученые, сотрудники сертификационных центров и контрольно-регламентирующих органов. Издания востребованы как предприятиями агропромышленного комплекса, химическими и биотехнологическими предприятиями, так и учебными заведениями этого профиля.
В книгах нашего издательства вы найдете современные способы решения практических проблем, а также широкий спектр справочных данных, что позволяет по-новому взглянуть на поставленные задачи.
Рекомендуем вам обратить внимание на сборники рецептур для общественного питания. Они написаны лучшими специалистами по здоровому питанию.
Все товары
Авторы
Все товары (1)
Отзывы (0)
Отзывов еще нет — ваш может стать первым