"ДеЛи"
«ДеЛи» – специализированное издательство, основанное в 1996 г. Основное направление – выпуск книг по пищевой и перерабатывающей промышленности. Эта литература особенно актуальна в настоящее время, когда страна успешно переходит на выпуск отечественных продуктов питания. За годы работы было издано более 600 различных книг по пищевой тематике: справочники, учебная литература и монографии.
Мы сотрудничаем с лучшими российскими авторами. Это – специалисты, которые работают в крупных учебных и научных центрах России: МГУ, РХТУ им. Д. И. Менделеева, МСХА им. К. А. Тимирязева, МГУТУ им. К. Г. Разумовского, МГУПП, ФИЦ питания и биотехнологии и др. Со многими авторами у издательства существуют долговременные и взаимовыгодные отношения.
Наши книги читают студенты и преподаватели, технологи и инженеры, конструкторы, сотрудники лабораторий и другие специалисты, работающие на промышленных предприятиях и в фирмах, ученые, сотрудники сертификационных центров и контрольно-регламентирующих органов. Издания востребованы как предприятиями агропромышленного комплекса, химическими и биотехнологическими предприятиями, так и учебными заведениями этого профиля.
В книгах нашего издательства вы найдете современные способы решения практических проблем, а также широкий спектр справочных данных, что позволяет по-новому взглянуть на поставленные задачи.
Рекомендуем вам обратить внимание на сборники рецептур для общественного питания. Они написаны лучшими специалистами по здоровому питанию.
Мы сотрудничаем с лучшими российскими авторами. Это – специалисты, которые работают в крупных учебных и научных центрах России: МГУ, РХТУ им. Д. И. Менделеева, МСХА им. К. А. Тимирязева, МГУТУ им. К. Г. Разумовского, МГУПП, ФИЦ питания и биотехнологии и др. Со многими авторами у издательства существуют долговременные и взаимовыгодные отношения.
Наши книги читают студенты и преподаватели, технологи и инженеры, конструкторы, сотрудники лабораторий и другие специалисты, работающие на промышленных предприятиях и в фирмах, ученые, сотрудники сертификационных центров и контрольно-регламентирующих органов. Издания востребованы как предприятиями агропромышленного комплекса, химическими и биотехнологическими предприятиями, так и учебными заведениями этого профиля.
В книгах нашего издательства вы найдете современные способы решения практических проблем, а также широкий спектр справочных данных, что позволяет по-новому взглянуть на поставленные задачи.
Рекомендуем вам обратить внимание на сборники рецептур для общественного питания. Они написаны лучшими специалистами по здоровому питанию.
Все товары (1)
Отзывы (0)
Отзывов еще нет — ваш может стать первым