Выбирайте лучшее! Экспертный совет Школы Семи Гномов собрал все лучшие товары для развития детей в одной сети магазинов!

Новинки от Cosmodrome Games: переиздания и дополнения к Имаджинариуму!

Меню
Новости
Новинки от Cosmodrome Games: переиздания и дополнения к Имаджинариуму!

Есть ли кто-то, кто не слышал об Имаджинариуме? Эта настольная игра – изобретение Cosmodrome games – одного из крупнейших издательства настольных игр в России.
Имаджинариум помогает развивать фантазию, улучшить отношения с людьми, укреплять взаимопонимание, научиться понимать ход мыслей другого человека. Как? Обращайте внимание на то, какие ассоциации выбирают остальные игроки. А если в партии участвует ваш близкий человек – подумайте, может, есть ассоциация настолько личная, что найти разгадку сумеет только он? Это прекрасная возможность для детей научиться понимать эмоции других людей, развить ассоциативное мышление и воображение.

Спешим поделиться прекрасной новостью – к нам поступили новинки: переиздания и дополнения к легендарной игре! Признаться, выбрать было трудно, но мы выбрали те, что заслуживают особого внимания, и те, что подойдут для дошкольников:

  1. Имаджинариум «Добро»
    Пожалуй, самое трогательное переиздание: каждая карта в колоде «Добра» плод совместного творчества детей воспитанников детских домов и пациентов хосписа и профессионального иллюстратора. В коробке вы найдете брошюру с оригинальными рисунками и именами их авторов. В «Имаджинариум Добро» можно играть даже с дошкольниками: иллюстрации здесь светлые, а образы –понятные.Но главная особенность игры в том, что Cosmodrome games создавали ее совместно с Общественной Палатой РФ и благотворительными фондами «ЖИВИ», «Кораблик», «Дом Роналда Макдональда», «Вера», «Шередарь», «Настенька», «Созидание», «Русфонд». 100 рублей с продажи каждой коробки «Имаджинариум Добро» перечисляются в эти организации для помощи детям. Давайте творить добро вместе!

  2. Имаджинариум «Союз Мультфильм»
    Если «Имаджинариум» – это мир волшебных фантазий, то «Имаджинариум: Cоюзмультфильм» – это путешествие в мир добра и немного в прошлое. В отличие от классического Имаджинариума, здесь фишками служат 7 знакомых с детства персонажей: Чебурашка, Гена, Волк и Заяц из «Ну, погоди!», Винни Пух, Пятачок и котенок Гав. На всех карточках в колоде изображены кадры из любимых мультфильмов, а на игровом поле есть специальные знаки, которые накладывают на ход игры некоторые странные ограничения. Так, Ослик Иа, попугай Кеша, Щука и Золотая Рыбка будут руководить вашими действиями.
    Переиздание подойдет всем, кто вырос на советских мультфильмах и хочет погрузиться в воспоминания о детстве, родителям, которые хотят поближе познакомить своих детей с советской и российской мультипликацией и семьям с маленькими детьми. Играть в «Имаджинариум Союзмультфильм» можно даже с дошколятами!

  3.  Имаджинариум «Новогодний» 
    Новый год уже скоро, а праздничного настроения нет? Чтобы это исправить Cosmodrome games собрали для вас 53 самых новогодних карты из разных наборов и дополнений «Имаджинариума» и нарисовали еще 11 новых. Здесь есть всё, чтобы напомнить вам о лучших историях вашей жизни, связанных с Новым годом. «Имаджинариум Новогодний» – дорожное издание. Коробка небольшая и легко поместится в сумке вместе с подарками. Кроме того, коробка заменяет игровое поле, а фишки крепятся прямо к боковым стенкам. Там что вам даже не придется освобождать праздничный стол от угощений, чтобы сыграть в «Имаджинариум»!

  4. Дополнение к Имаджинариуму «Персефона»
    «Персефона» — это 98 совершенно новых карт, которые не встречаются больше ни в одном издании и дополнении «Имаджинариума». Это дополнение, которое поможет вам отвлечься от привычных карт и сделать игру еще разнообразнее и интереснее. Сюжет карт – это отсылки к известным книгам и литературным произведениям, узнаваемые персонажи и картинки с философским смыслом. Это дополнение про эмоции, философию и глубинный смысл.

Помогите нам стать лучше
Пройти опрос