NEW SALE

Серия Лучшая классика для девочек

Авторы (2)

author
Барри Джеймс Мэтью — столь знаменитый автор довольно нашумевшей сказки «Питер Пэн», прозаик, шотландский романист, достойный журналист и драматург. Жизненные даты: с 9 мая 1860 год по 19 июня 1937 год. Родился предстоящий сказочник в семье девятерых детей, один из братьев, умерший в четырнадцатилетнем возрасте, и является основным персонажем его произведений. Учился Барри в начале Академии Дамфриса, после — в университете Эдинбурга. Работал в редакции влиятельной газеты, с 1885 года начинается творческая деятельность, через четыре года публикуется серия нестандартных повестей на деревенскую тематику «Идиллия Олд Лихта». После этого начинаются издаваться, как известнейшие рассказы, так и неудачные произведения. 1897 год приносит неординарному публицисту знакомство с драматургией, которая будет тонко проскальзывать в его творчестве. Неудачная женитьба и дружба с семьей Дэвис подвергнет Барри стать опекуном, пусть и неофициальным, для их пятерых детей. Перед смертью Барри был удостоен множеством почестей, но он так и не оставил прямых преемников.
Другие авторы (1)
Кэрролл Льюис

Бренды (1)

На сегодняшний день издательство “Эксмо” является одним из самых крупных издательств в Европе. Согласно статистике каждая седьмая выпущенная в России книга издается именно “Эксмо”. Такие масштабы также предполагают собой крайне широкий диапазон литературы. На данный момент “Эксмо” охватывает все сферы литературой продукции кроме учебников, что делает их еще более авторитетными в глазах любого читателя. В год издательство выпускает около 60 миллионов книг. В таком количестве книжной продукции нашлось место и для детской литературы. Именно книжки, пособия, энциклопедии и другая детская литература является специализацией нашей компанией.

Вы можете купить книги для детей “Эксмо” на сайте нашего интернет-магазина с доставкой по всей России. Кроме того, важно отметить, что эксмо уделяет огромное внимание молодой аудитории и выпускает действительно стоящие издания для детей и подростков. С продукцией этого издательства ребенок сможет как развлечься, так и уделить внимание развитию и самообразованию. Жанровый диапазон детской литературы от этого издания также почти что не имеет границ. Вы точно сможете найти любую детскую литературу издательства “Эксмо” на сайте компании школы семи гномов.

Самое интересное (9)