Выбирайте лучшее! Экспертный совет Школы Семи Гномов собрал все лучшие товары для развития детей в одной сети магазинов!
Новости
Меню
Новости
Учеба = увлекательный досуг? Да, это возможно!

Учеба = увлекательный досуг? Да, это возможно!

Мы уверены, что учёба должна быть интересным и весёлым делом.
Игры «Банды умников» отлично сочетают увлекательный досуг с освоением знаний и навыков из программы начальной школы.

Именно поэтому мы сделали подборку хитов!


1«Турбосчёт» — увлекательный способ развить арифметические способности: скоростной устный счёт, сравнение и сложение. Освоив эти знания в раннем возрасте, ребёнок без труда справляется с более сложными предметами в дальнейшем. Взрослые тоже играют в «Турбосчёт» с нескрываемым азартом, так что присоединяйтесь!

2. Зверобуквы» помогают детям легко запомнить алфавит без утомительных занятий и необходимости что-то целенаправленно учить. После этого можно перейти к более сложным и увлекательным правилам, в которых нужно складывать буквы в слова наперегонки с соперниками!

3. «Цветариум» помогает понять и запомнить таблицу умножения настолько быстро и увлекательно, что родители порой сами не понимают, как это произошло! А работает это очень просто: игроки в ходе игры многократно повторяют сложение одинаковых чисел, что приводит к пониманию принципа умножения. Важно, что в «Цветариуме» развивается не только умение умножать, но и стратегическое мышление!

4.«Делиссимо» знакомит детей с миром дробей и учит с лёгкостью совершать разные операции с дробными числами: складывать, сокращать и приводить их к общему знаменателю. Все эти операции проводятся на примере аппетитных кусочков пиццы с разными ингредиентами, поэтому игра так нравится детям и родителям!

5.«Фрукто10» помогает быстро запомнить состав числа, развивает умение мгновенно складывать и вычитать, тренирует внимательность и концентрацию. Динамичный стиль игры делает процесс лёгким и весёлым. Каждые 2 минуты ребёнок решает 15 примеров на сложение, получая от этого удовольствие!

971 р.
1 016 р.
Помогите нам стать лучше
Пройти опрос